расскажу о себе )
Этот третий- дорогущий ингибитор, мало кто его может позволить себе( везунчики, кто в программу попадают.... ну, на эту тему Мабута лучше расскажет...
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Это точно, расскажу!
А что рассказывать - ощущаю себя подопытным кроликом (правда очень, очень везучим
): действие препаратов (кроме рибавирина) только проверяется. Пег еще не лицензирован, ингибитор тоже - так что в продаже их нет, да если и будут, кто сможет выложить около 70000Э за курс лечения
Результат - 4 недели "-", побочка вроде тоже обычная, как у всех, пока еще рано говорить, всего 6-я неделя пошла. АЛТ,АСТ,ГГТ, ферритин поползли вверх, на прошлой неделе ферменты поджелудочной скаканули. ОАК пока в норме. Курс 24 недели. Данных по % излечения и длительности ремиссии пока нет. Взаимодействие с другими лекарствами пока тоже не известно. Как организм среагирует
Короче исследование, оно и есть исследование.
PS: blond, я то думал ты сдавала на 4-й неделе, а если только что, смысла сдавать сейчас 8-ми недельный ПЦР конечно же нет. Дождись 12 недели. Все будет минусово! Держу за тебя кулаки! Удачи!

PS: blond, я то думал ты сдавала на 4-й неделе, а если только что, смысла сдавать сейчас 8-ми недельный ПЦР конечно же нет. Дождись 12 недели. Все будет минусово! Держу за тебя кулаки! Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Блонд, все мы держим кулачки за тебя!
Мабута, сорри, а что за анализ ГГТ?
Мабута, сорри, а что за анализ ГГТ?
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
ГГТ- это гамма-глутамилтранспептидаза. Реагирует на любые воспалительные процессы в организме гораздо раньше, чем АЛТ и АСТ. Норма ГГТ до 49,0
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ГГТ - обычно рассматривают как маркер холестаза. Мабута, а что у тебя с ЩФ?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да дороговастенько( ладно, буду силой мысли помогать лекарствам)
Спасибо) с вашей поддержкой я обязательно справлюсь! Хотя как представлю что впереди еще 10 мес... Бррр
Спасибо) с вашей поддержкой я обязательно справлюсь! Хотя как представлю что впереди еще 10 мес... Бррр
C 1, ПВТ 48 нед. пройдена! 1,5 года МИНУС!
В норме. 72,0 - практически самая серединка. Прямой билирубин завышен 7,6, N до 5,0. Но в принципе при моих хронических: холецистите и панкреатите это вполне прогнозируемо. Главное, чтобы обострения не было.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
УРА! Получила долгожданный ответ - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
COOL!
Это все ваша поддержка! Если бы не этот сайт я бы и не знала что лечиться можно! Столько эмоций, хочется прыгать и кричать от радости!
COOL!
Это все ваша поддержка! Если бы не этот сайт я бы и не знала что лечиться можно! Столько эмоций, хочется прыгать и кричать от радости!
Блонд!?Это 8-и недельный?
Поздравляю!))
Держи его крепко!
Поздравляю!))
Держи его крепко!

был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю. Так держать.
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
12 неделя! В среду сделала 12 укол и в четверг пошла сдавать) еще думала может подождать пока подействует)
Спасибо! Вцеплюсь тисками!
Спасибо! Вцеплюсь тисками!
Блонд! Поздравляю с минусом! Урааа! 

Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю!
Так держать!
Минус - это здорово! 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
На фиброз меня не проверяли, но анализы хорошие были, наверно небыло)
Я второй день вне себя от радости)!
Я второй день вне себя от радости)!
Поздравляю !

Я и муж пвт пройдена
Спасибо спасибо) пойду в четверг за уколами) интересно, мне на 3 месяца опять выдадут или до конца лечения) а вдруг вообще не выдадут! Вдруг финансирование какое-нибудь кончилось! Скорей бы четверг! 

Вот еще один загон: надо поменять все станки пилки и тд. А то вдруг опять сама себя заражу! Интересно, сколько вирус живет вне организма? Может серьги на всякий случай прокипятить или лучше в спирт замочить)
Можете начинать стебаться) вот читаю и самой смешно)
Можете начинать стебаться) вот читаю и самой смешно)
На открытом воздухе вирус долго не живет. Но для собственного успокоения можно обработать сережки спиртом, хуже не будет. Зубные щетки, станки, маникюрные пренодлежности, все что может соприкасаться с кровью - я все уже менял.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус