Вот вам и примеры-Мабута, постарше вас будет, с букетом своей хрони, закончил терапию и все у него будет хорошо!
Сара ищет и надеется на КИ, а у нее ф4, это я к чему, когда то мне сказал один компетентный в этих вопросах человек, после того, когда узнал сколько лет моему гепу, что после 10 лет он будет себя проявлять с новой силой. Через эти годы я и не задумывалась по ряду причин о лечении. Только со временем еще сильнее стала апатия, безразличие, лень подруга закодычная, а это гена наш хозяин положения, решил показать кто печени моей хозяин, тухни ласково,велел он мне, а я и не сопротивлялась, мое великое дело состояло в том, чтоб после домашних хлопот, притулить свою оопу на постель. А пришла в себя очень просто, когда узнала, что ф3 нарисовался уже, кому он нужен? детям моим уж точно нет!
Рапира конкретно ответила вам! Девочки, она жить начала, поймите, жить, как хочет сама, а не так, как хочет гена! И я хочу жить, а не быть в этом амебном сонном состоянии, не хочу быть вечной нехочухой!
а Надежда, прошла 3 терапии, тоже не моложе вас, здорова, чего и нам желает! поддерживает еще и говорит правильные слова, что мелочи все, эти наши терапии, главное любовь в этой жизни!
Так, чтоб любить и быть любимой нужна силушка, чтоб любить не на отвали или подвинься я прилягу...
так что, как сказал Мабута,все бегом на ПВТ! уф, отбой