рецидив! что делать?
Всем привет! Очень нужна ваша помощь! У меня ВГС 3А и F3. Проходила лечение пегасисом и ребетолом, 36 недель. После 4 нед +, на 12 нед -, 24 нед -, 36 -, после ПВТ прошло 3 мес и ПЦР +. Все анализы в норме ( биохимия + ОАК). Помогите советом, пожалуйста!!!
Добрый день! Очень жаль, но у нас случилось тоже самое. Мы пробиваем КИ. Терпения Вам и Нам!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
возможно это всего лишь антитела. надо пересдать пцр, я думаю ошибка, как у меня была.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
С 3 фиброзом нужно было продолжать хотя бы до 48 недель, а то и больше.
Если сейчас ПЦР действительно в +, то нужно восстанавливаться в первую очередь.
Фиброз проверьте на предмет уменьшения.
Если сейчас ПЦР действительно в +, то нужно восстанавливаться в первую очередь.
Фиброз проверьте на предмет уменьшения.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо за ответы! Сегодня пересдала еще раз ПЦР и кол-во, сделала эластометрию, фиброз уменьшился до F2. Проконсультировалась у врача из военно-медицинской академии, он сказал, что 3 ген не имеет смысла лечить даже 36 недель, 24 вполне достаточно.
Буду теперь ждать результаты анализов.
Буду теперь ждать результаты анализов.
24 вполне достаточно, если нет других отягчающих обстоятельств. А тут они есть- фиброз 3 на начало лечения. Это уже как показание к продлению терапии. Ну сами видите по своему результату итог. Скажите спасибо вашему доктору за это.
Про "пересдала еще раз ПЦР и кол-во" , ПЦР есть качество и есть ПЦР количество, нет смысла из сразу оба сдавать - если только есть лишние деньги. ПЦР количество вполне достаточно.
Про "пересдала еще раз ПЦР и кол-во" , ПЦР есть качество и есть ПЦР количество, нет смысла из сразу оба сдавать - если только есть лишние деньги. ПЦР количество вполне достаточно.
Да что эти деньги мелочь.по сравнению со следующей терапией,которая может стоить около 4 000000(софосбувир)и то не факт что с 3 ген вылеч.
3 ген не самый страшный и сейчас проводятся разные КИ, в которые есть шанс попасть и пролечиться бесплатно, правда придется побегать-постараться в них попасть. Все в ваших руках.
Юля,скажи пожалуста, это после первой терапии у тебя плюс? И сразу на 36недель?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
да Кузьма, это первая пвт. я вообщето хотела 48 но врач отговорила.
кузьма скажи пожалуйста ты на чем шел 1 пвт?
- nadinnae
- Форум гуру
juliya69
для 3го генотипа намечаются проги тоже. надо узнавать. если ты лечилась пегами,то конечно стараться попасть в прогу,тем более ф3. я бы сейчас сделала биопсию и фиброскан.чтобы быть готовой если срочно попадешь в прогу. погляди тему Ласточки.
для 3го генотипа намечаются проги тоже. надо узнавать. если ты лечилась пегами,то конечно стараться попасть в прогу,тем более ф3. я бы сейчас сделала биопсию и фиброскан.чтобы быть готовой если срочно попадешь в прогу. погляди тему Ласточки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae , после пвт ф2 стал. было 11,8 кпа стало 8,1. как вы думаете меня возьмут в ки. биопсию ужасно боюсь.и еще сколько примерно времени проходит от дной стадии до другой? мне кажется чем выраженнее фиброз тем быстрее прогресс
Юля. я на коротких 22 недели шла (роферон) месяц было кажд день и потом через день. фиброз уменьшился. но в конце лечения вылез + тоесть назвали вирусный прорыв....
я всё хотела входить на консультацию в ВМА, но видать ничё нового они уже не добавят... Сейчас на пегасисе с рибами. Пока о скроках лечения врач умалчивает... вот глядя на тебя уже страшно становится... А у тебя избыток веса есть?
я всё хотела входить на консультацию в ВМА, но видать ничё нового они уже не добавят... Сейчас на пегасисе с рибами. Пока о скроках лечения врач умалчивает... вот глядя на тебя уже страшно становится... А у тебя избыток веса есть?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Вес до 60 кг после пвт 56. Так и держится. Всю жизнь здоровый образ жизни. И вот на тебе. А в Вма тоже что и в Боткина. Все тоже самое
Блин..... Вот неприятненько....и правда-что делать?
С3а.F3,2я ПВТ неответ