24 янв 2014, Пт, 21:26
У меня почти полтора года-ну что сказать....чувствую я себя также как и до терапии,всмысле прилива энергии и безумного счастья не испытала,как многие пишут,более того слабость и утомляемость,которые я всю жизнь списывала на гепатит-остались,а я очень надеялась...еще у меня появился какой то нереальный пмс,которого раньше небыло,с переменами настроения,грудь начинает болеть нереально,собираюсь к маммологу,вообще говорят,там где щитовидка,там и проблемы с грудью....еще у меня бывают кровотечения после секса,и просто ни с того ни с сего.у гинеколога была ,но тогда еще анализы не нормализовались,она в шоке была,сказала,что вы хотите с такими анализами...надо опять идти.ну и последнее что меня расстраивает-волосы,они конечно отрасли сантиметров на 15,но какие то не такие,корявые какие то,и самое неприятное- что я крашусь в блондинку и раньше я просто красилась и получался красивый цвет,а сейчас они все время желтые получаются,уже и мелирование постоянно делаю,задолбалась,столько денег на это уходит,и салоны хорошие и мастера,все харахорятся,а потом руками разводят,краска не берет....нет,вообще в целом нормально все....наверно надо было что то хорошее написать,чтоб никого не расстраивать...жизнь идет,я не кисну,собираюсь в фитнес записаться,к лету подтянуться,после теры не поправилась,и не похудела-53 кг всю жизнь,хочу вот брекеты поставить,у меня нормальные зубы,но есть нюансы,это тоже решение,ведь 1,5 года ходить!