Всем привет! Всех кто понимает ответьте, я уже запуталась, мне сказали цирроз компенсированный, меня наверно дурят. Что мне делать? Жду терапию 7 месяцев. Может уже поздно что то делать? Надина я вас прошу посмотреть мои анализы вы так же очень хорошо понимаете. Спасибо.
УЗИ переведено с немецкого но думаю понять можно
Паренхимы печени незаметным орган, однако, значительно увеличилось с длиной 21см в меж-Коста линии, поток в полой Porte является hepatozentral и с 20 см / с нормально. Z.n. CHE. DHC не расширяется, поджелудочной железы ориентации незаметные, ненавязчивые почки и магистральных сосудов, ни асцит, увеличение селезенки с 16,5 x9cm вдоль.
КТ
Существует а результаты КТ от 1.7.2014 назад со следующей оценки :
Признаки портальной гипертензии в известной цирроза . Слегка увеличены лимфатические узлы в ворот печени и чревного ствола , вероятно, в контексте хронического гепатита . Нет доказательств опухоли.
Мы обсуждали с пациентом , что стандартная терапия в настоящее время состоит из введения ИФН-альфа и рибавирина и Sovaldi . Тем не менее, имеется мало данных в исследованиях для лечения пациентов с поздними стадиями заболевания.
Farbkodierteduplex сонография верхней части живота ( ПЗС ) и акустического излучения импульс силы ( ARFI ) :
Насколько обложению Печень значительно увеличилось с нерегулярным контура тела , неоднородной картины внутреннего отражения , печени . Нет узелки в печени . Сосудов печени ничем не примечательный . Внутрипеченочный желчных unauffällig.Селезенка значительно увеличилось с > 14 см , с echonormalem однородной внутреннего отражения картины, никакой очаговых изменений , грудной бесплатно, селезеночной вены не продлен. Там нет плевральный выпот видимые .