Буду верить и надеяться, что это первая и последняя тера в моей жизни! Вчера сделан последний укол, а через час доем уже 2 рибы:)
Надин, Мабута, Немка, Баранка, Мариша, спасибо за вашу неоценимую помощь и за ваши знания, которыми вы со всеми делитесь и помогаете таким тупицам, как я!
Всем жителям Малышка, Жека, Xihong, Монти, Таша13, Валера,Luki, Испанец,
Кулема, pan4e, Greedy,Сергей_X,Annuszka, Марысенька, Uras,
нутая, Евгеша,Тэхи,Kastanka, мурена, Sonik,pipik,
Бонечка, Лючия, Тантия,olga2013, Ольга19,Bert, Клара,
Светик,Рина, Не скажу, luciya,Asselya,Окси, Мия
Елена 85, Леонид,Ola-la, Оле-ола,Везунчик, Плюша ( простите если кого забыла) за волшебные пендали, за то что делили со мной радость, всех моих отрицательных ПЦРок, помогали советом, поднимали настроение и не давали падать духом.
Альгерону спасибо за стихотворения, которые всегда вызывали улыбку на моем лице!
R136a1 - Димыч:) Спасибо тебе за поддержку, добрые слова и
полёты в космос!
Девочки мои родные Лиса, Натка, Кузенька, Валюсик, Иулия, Дивка, еслиб не вы, рехнулась бы точно! Очень рада, что все вы встретились на моем пути! Надеюсь, что не потеряемся и если будете в Орёлике, не забывайте, что тут живет девушка, которая всегда рада вас видеть! Идти бок о бок, было легко, особенно когда пили на луне и ели шашлык из креветок!
А новичкам хочу сказать, ничего не бойтесь и не загоняйтесь побочками, не прислушивайтесь к каждой мелочи, будет намного легче...помойте полы, погуляйте с собакой, и наконец, просто улыбнитесь и похвалите себя, за то что смогли решиться на этот шаг!
Всех люблю! Всем нам вечных минусов и нулевых фиброзов! Ураааа!!!
Ну и вот собственно 24 недельные анализы!

А вот и МИНУС!