С каким весом стартуешь?
Читаю тебя и удивляюсь твоей панике )) ну температура немного, через несколько часов все пройдет, не переживай. Дальшееще рибы в организме накопятся, чуть похуже будет, скорую что ли начнешь вызывать )). Все эти таблетки при терапии лишние, лучше ничего не принимать, если уж только совсем терпеть невозможно. Укол часов в 6-8 вечера лучше поставить, чтоб все прелести во сне ощутить. Вообще считаю, что альгерон очень нежный препарат, не настолько от него плющит, как тебе кажется

Потом легче будет. Удачи!
 Потом легче будет. Удачи!
 ! Да да завтро аптечку затарю
 ! Да да завтро аптечку затарю  !!!Удачи вам девчонки! Ираник вместе до вечного минуса пойдем
 !!!Удачи вам девчонки! Ираник вместе до вечного минуса пойдем  !!! innuly дай бог тебе всего,молодых не бросаеш на произвол террапии!!! Вечного всем минуса!!!! Все будет хорошо!!!
 !!! innuly дай бог тебе всего,молодых не бросаеш на произвол террапии!!! Вечного всем минуса!!!! Все будет хорошо!!!  Отпустило!!!
 Отпустило!!!
 !!! Летиция примерно 63 кг,а ты при старте на пвт с каким весом,если не секрет?! Всем спасибо огромное,исправлюсь
 !!! Летиция примерно 63 кг,а ты при старте на пвт с каким весом,если не секрет?! Всем спасибо огромное,исправлюсь 

?!
 ?! ,(считаю сколько по деньгам выходит,к чему быть готовым) первых два анализа 1500т р в инвитро?!
 ,(считаю сколько по деньгам выходит,к чему быть готовым) первых два анализа 1500т р в инвитро?!