опять накрывает
Всем привет! сегодня опять накрыли побочки. голова кружиться в голову всякие дурные мысли лезут. сушняк. че делать подскажите?17 уколов позади.
как выгонять химию из организма? может кто подскажет????
а может у меня панические атаки начались? или что?
достало такое состояние. утром вроде хорошо, а вечером плохо.
уже месяц афобазол пью
как выгонять химию из организма? может кто подскажет????
а может у меня панические атаки начались? или что?
достало такое состояние. утром вроде хорошо, а вечером плохо.
уже месяц афобазол пью
Последний раз редактировалось john1985 31 янв 2015, Сб, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Привет, ничего не сделаешь к сожалению. Химию только водой разбавляй, в смысле пей побольше, а остальное терпим, мы же хотим минус сохранить на всегда)
Терпения и только терпения. Тоже иногда накрывает сил нет, зато потом просвет.
Терпения и только терпения. Тоже иногда накрывает сил нет, зато потом просвет.
Геп С, F0,3б,пвт с 11.14.альтевир+1000 4-, 1.5 г -
меня в последнее время каждый день накрывает.
утром вроде хорошо, пойду на работу, немного поработаю(часа 2-3)
а вот к вечеру начинается.
голова кружиться страх какой-то, совсем немного в груди сдавливает. делал кардиограмму, все хорошо показало, у меня из всех показателей, только тромбоциты понизились со 177 перед началом до 107 после 16 укола.
еще в последнее время в животе урчит иногда.
пью вестикаб(от головокружения) афобазол(от нервов)
сходил к неврологу, прописала мне 3 укола артрозана(сказали шейный остеохондроз, только вот раньше ничего не болело), поставил уже 2.
да не пугаю я новичков, просто сам хочу избавиться от этой ерунды.
завтра гости прийдут д.р справлять буду, а тут такое.
утром вроде хорошо, пойду на работу, немного поработаю(часа 2-3)
а вот к вечеру начинается.
голова кружиться страх какой-то, совсем немного в груди сдавливает. делал кардиограмму, все хорошо показало, у меня из всех показателей, только тромбоциты понизились со 177 перед началом до 107 после 16 укола.
еще в последнее время в животе урчит иногда.
пью вестикаб(от головокружения) афобазол(от нервов)
сходил к неврологу, прописала мне 3 укола артрозана(сказали шейный остеохондроз, только вот раньше ничего не болело), поставил уже 2.
да не пугаю я новичков, просто сам хочу избавиться от этой ерунды.
завтра гости прийдут д.р справлять буду, а тут такое.
а я удивляюсь, чой та женский пол нас мужиков всё чаще и чаще нытиками называют, думал врут или показалось))
держись, джон!)

ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
спасибо,так и сделаю.
может мне таблетки какие попить чтобы химию от уколов из организма убрать?
может мне таблетки какие попить чтобы химию от уколов из организма убрать?
Джонни, ты бы спросил, чем уколоться, чтоб химию от таблеток убрать:) Ты же знал на что идешь:) Кровь держится, все остальное тоже ничего, не паникуй... Химия после лечения выходить будет, а сейчас - пусть работает на тебя..
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
У меня к пятнице ломка начинается. Как вмажусь пегинтроном, такой приход сильный
А без приема ребетолла утром/вечером не жизнь.

А без приема ребетолла утром/вечером не жизнь.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Все новая и новая тема... И вечно накрывает! Все побочки,как у всех... Хватит ныть, терпи!!! Осталось совсем чуток.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Джонни, в животе урчит, так бывает, а бывает еще хуже, интересно, как ты тему назовешь-король трона?)) Не боись и тут поможем, все через это проходят, только пишут все в своих темах, ты захочешь найти, вопрос, который поднимал и х найдешь потом.
Держись, давай и не зацикливайся, все временно...
Держись, давай и не зацикливайся, все временно...
Лёха мы не нытики.мы котики
Джон, пей молоко. Его раньше работникам на вредных предприятиях не просто так выдавали 

гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Правильно. Выпей молочка. Может пронесет. 

1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
кровь держится это главное, у меня вот глаза стали побаливать, особенно когда комп или тел смотришь, и вижу хуже в это время.., было у кого подобное?, зрение то важная функция!))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Привет всем!Ну что вы сразу нытик?!Человек делится что с ним происходит,спрашивает совет,ну побочка такая вот и нервишки шалят,Джон у меня так же,не переживай надеюсь это пройдёт,утром ухожу на работу нормально,вечером возвращаюсь с ног валюсь,нервишки тоже шалят,правый бок колом встаёт,голова кружится,короче также как у тебя,только вот у меня одиннадцатый укол сегодня а у тебя я так понял восемнадцатый,каждый воспринимает всё по своему,кто то спокойно перенесёт ту или иную ситуацию,кто с паникой и т.д.,Джон если что пиши.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
На первой тере было такое. Зрение ухудшилось, и так и не востановилось.слива писал(а):кровь держится это главное, у меня вот глаза стали побаливать, особенно когда комп или тел смотришь, и вижу хуже в это время.., было у кого подобное?, зрение то важная функция!))
Сейчас, на второй тере, пока ухудшений не заметил.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Одно лечишь-другое калечишь 

С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
пить воды много не чая а воды
слива, слизистая сохнет вот и рези возникают, тоже воды пейте много
слива, слизистая сохнет вот и рези возникают, тоже воды пейте много
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
воды пью аки слон, туалет мой друг).., главное @#$% гадов замочить.., будем моргать почаще))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
А если еще огурчиком малосоленым закусить и селедочку под шубой - то пронесет точно!Vikter писал(а): Выпей молочка. Может пронесет.

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
вчера общий анализ сдал, все хорошо как обычно, только тромбоциты 109.
но когда 2 недели назад сдавал были 101.
состояние вроде получше, 3 укола артрозана проставил так шея уже не так болит.
еще заметил что за рулем поезжу долго, начинают ноги побаливать, ну и состояние ухудшается.да и в голове туман какой-то.
но когда 2 недели назад сдавал были 101.
состояние вроде получше, 3 укола артрозана проставил так шея уже не так болит.
еще заметил что за рулем поезжу долго, начинают ноги побаливать, ну и состояние ухудшается.да и в голове туман какой-то.