опять накрывает
С днюхойй джон
товарищи, а что мне выпить) мне тоже оч погано) желудок крутит всегда все что можно выпить уже выпил! Есть не хочу тошнит всегда!

не хотят с нами делиться секретом.
уже пол года ни капли спиртного
Ivan30, попробуй соленые огурцы по кушать, оттягивает. А так через не хочу кушать надо особенно с пилюлями, а то желудку ручкой помашите ))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Джон дружище а ты что кушаеш? По диете или вкуснасти присутствуют, а то е эту пресноту есть уже не могу) реально хочется огурцов соленых и селедки с картошкой жареной или не надо, я уже дне 30 диечусь достало.
да я на диете и не сижу, ем все подряд, кроме жирного.
иногда картошечку пожару на оливковом масле, и то совсем немного масла наливаю. курицу в духовке, шашлыки иногда. в фастфудах вообще не ем, а раньше любил пообедать.огурцы соленые иногда ем. ешь что хочешь, главное в меру и не жирное.
я когда что-то поем, и у меня начинает бок правый болеть, то уже потом я это не ем.
прислушивайся к своей печени
иногда картошечку пожару на оливковом масле, и то совсем немного масла наливаю. курицу в духовке, шашлыки иногда. в фастфудах вообще не ем, а раньше любил пообедать.огурцы соленые иногда ем. ешь что хочешь, главное в меру и не жирное.
я когда что-то поем, и у меня начинает бок правый болеть, то уже потом я это не ем.
прислушивайся к своей печени
Джон, тромбоциты повысились, молодца! у меня после 16 укола 96, понижаются потихой, я мильгамму сейчас колю, посмотрим что будет..
Иван, ем всё подряд, пока есть апетит надо кормить организм, если правый бок заноет, анализируй, что ел и вычеркивай, либо снижай порцию этой вкусняхи.
Иван, ем всё подряд, пока есть апетит надо кормить организм, если правый бок заноет, анализируй, что ел и вычеркивай, либо снижай порцию этой вкусняхи.
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
опять началось! 4 дня после укола прошло, а у меня затылок трещит и давит, голова немного кружиться, состояние вообще отстой, мышцы на ногах немного болят. че делать??? помогите советом..
уже капли выпил успокоительные.
а еще в туалет по маленькому часто бегаю буквально час.
воды вроде не много выпил
уже капли выпил успокоительные.
а еще в туалет по маленькому часто бегаю буквально час.
воды вроде не много выпил
нет не слышал!! а какой хочешь такой и дай!!
жду
жду
Наталья
Джон, терпи...
Нат,Как у Вас ? Восстановились?

Нат,Как у Вас ? Восстановились?
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
да терплю девчата!!!
спасибо !! просто реально тяжко!!
но вот видимо капельки подействовали, получше становиться.
я волосердин пью!только вот как почитал он не очень для печени, но немного можно.
спасибо !! просто реально тяжко!!
но вот видимо капельки подействовали, получше становиться.
я волосердин пью!только вот как почитал он не очень для печени, но немного можно.
нельзя значит пить такие капли?
но там же совсем немного спирта
но там же совсем немного спирта
да не помогает! я вот как 15 капель выпью, так мне сразу легче становиться
Нат, рада за Вас! Время капец летит... Я завтра иду сдавать полугодовой , волнуюсь как..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
я тоже сегодня сдал па вирус, после 18 укола. тоже мандраж имеется, хоть и минус после 4 укола
мой анализ в среду готов будет!
Натка, а у тебя было такое что в груди немного сдавливает,а потом отпускает? вот сейчас лежу, немного давит, сердце проверял все хорошо, или это побочка такая?
Натка, а у тебя было такое что в груди немного сдавливает,а потом отпускает? вот сейчас лежу, немного давит, сердце проверял все хорошо, или это побочка такая?
и что сказал кардиолог?
у меня пульс максимум 105 был, а обычно 70-80, вот и сейчас 80!
а давление так вообще всегда 120 на 80 или 110 на 70. я уже как старый дед каждый день давление меряю. самому уже стыдно как-то. раньше вообще на это внимание не обращал
у меня пульс максимум 105 был, а обычно 70-80, вот и сейчас 80!
а давление так вообще всегда 120 на 80 или 110 на 70. я уже как старый дед каждый день давление меряю. самому уже стыдно как-то. раньше вообще на это внимание не обращал
Мда,ПВТ на всех по разному действует,где то есть схожёсть с моими побочками,я тоже анализ в четверг сдаю после экватора.
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена