john
Не надо из нас делать дураков..я молчал(думал,ну так ему легче проходить теру..врёт ,ну и ладно..лишь бы вылечился)
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Квадрацикл покупают когда всё есть,а не когда нету на пегинтрон((злой я на него..
и сечас он пишет..доя того чтобы его пожалели(бедненький денег у него нет)урод..совесьи у тебя нет обманывать нас
и сечас он пишет..доя того чтобы его пожалели(бедненький денег у него нет)урод..совесьи у тебя нет обманывать нас
Так я и не говорю,что это все хорошо! Но что ж его теперь - убить?
Не хочу больше писать..а то доведет меня..найду его и на принудительную терапию отправлю
Ну а что опять сопли пдтирать..наорали..вдруг он поймёт..что врать нельзя и напишет..ребята у меня всё плохо..денег нет даже на хлеб..живу в деревни работы нет..я ему найду работу..найду ки и дело пойдет..врать НЕ НАДО
Или мы опять будем читать..продал яхту Абромовичу..сейчас Путин приезжал привез Софос бувир..завтра начинаю терапию
Или мы опять будем читать..продал яхту Абромовичу..сейчас Путин приезжал привез Софос бувир..завтра начинаю терапию
))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Брюс,это ты?:))
Лали,читать полезно,только я написал что не знаю на сколько это правда,тут на форуме и не такое прочтёшь,а Женя конечно дал маху,но не нам его судить,не суди да не судим будешь,это на его совести,ну а про поддержку,то конечно я его поддержу,но не в обмане!
ВГСген3F0/ПВТ с21/11/14Альгерон-Риб,4-13-20-24-ПВТ закончена
Джонни..я бы на твоём месте прочёл бы наши смс и начал с чистого листа(без вранья) все мы грешны, попробуй легче станет жить , когда не врёшь и есть с кем поделится ПРАВДОЙ-мы тоже не миллионеры здесь.
Хочу сказать правду. Гепа не существует. И терапии выдумка.
Мне всегда казалось что джони тролит форум.
Мне всегда казалось что джони тролит форум.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
парамон, наркомания это болезнь! они несчастные люди, но не уроды! ты слишком некорректно себя ведёшь по отношению к людям, которых не знаешь, то барыги для тебя, то уроды, а ты кто сам то?
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Ну капец развели базар!!!!
Парамон,ты вообще охренел если честно!
во первых я ни какой ни наркоман,ни когда в жизни этим не займусь!сам терпеть не могу наркоманов.
про квадрацикл,да я мечтал купить его после лечения,но китайский,за 60-70 тысяч,чтобы хоть как-то отвлечь себя от панических атак.
и то что я написал про своё похабное лечение,не дает повод тебе так про меня говорить!!!!
я уже понял свою ошибку,и собираюсь второе лечение проходить на все 100%.
и деньги мои считать не надо!да на тот момент были небольшие трудности.
Всем удачи!
Парамон,ты вообще охренел если честно!
во первых я ни какой ни наркоман,ни когда в жизни этим не займусь!сам терпеть не могу наркоманов.
про квадрацикл,да я мечтал купить его после лечения,но китайский,за 60-70 тысяч,чтобы хоть как-то отвлечь себя от панических атак.
и то что я написал про своё похабное лечение,не дает повод тебе так про меня говорить!!!!
я уже понял свою ошибку,и собираюсь второе лечение проходить на все 100%.
и деньги мои считать не надо!да на тот момент были небольшие трудности.
Всем удачи!
Мия и тебе отвечу!
да я думал дадут мне бесплатное лечение, но когда я пришел в больницу и сказал что проставил уже 12 уколов, то мне ответили,лечись тогда до конца за свои,типа ждать надо минимум 2 месяца,а ты уже заканчивать терапию будешь,а останавливаться нельзя! и еще сказала что если вдруг опять будет гепатит,то приходи,будем бесплатно лечить
да я думал дадут мне бесплатное лечение, но когда я пришел в больницу и сказал что проставил уже 12 уколов, то мне ответили,лечись тогда до конца за свои,типа ждать надо минимум 2 месяца,а ты уже заканчивать терапию будешь,а останавливаться нельзя! и еще сказала что если вдруг опять будет гепатит,то приходи,будем бесплатно лечить
Монитор-лучшее средство защиты. И нападения.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
причем тут монитор?
Джон никого здесь не обманул, он обманывал себя.., кроме как ему от этого никому хуже не стало. Кто не хочет его слушать, не заходите в его ветку и усе
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Все верно,Слива!И че всё так оскорбились,не пойму.Никто там не повесился из-за Джона?:))
Форум не для джонни и не для меня..если джонн в каждом слове врёт..то я имею право писать что он лгун и не мужик..а так себя ведут наркоманы(врут нагло)
Джонни пишет мне..парамон я на 12 недели плохо себя чувствую..наверно врач говорит снижать дозу рибов..я ему не надо джонни ты мужчина терпи..хорошо парамон..спасибо за поддержку..пишет джонни..а я узнаю,что он не пил никакие рибы..кто этот джонни в моих глазах,если не урод(мягко сказано)..слива и не надо мне рассказывать как и кого определять в этой жизни..я видел много таких джонни..
Нормальным людям я помогаю и советом и делом..а если меня некоторые считают идиотом,которому можно писать вранье..я к ним так и отношусь..
Кто сейчас даст за джонни мазу,что он будет лечится?? Я не дам..он не исправимый лгун..кто хочет проверить,читайте его предыдущие темы и читайте как первое сообщение в этой теме..как говорится..почувствуйте разницу..
Слива,если хочешь узнать кто я такой..напиши в одноклассниках..узнаешь
Paramon, посмотри почту. Не знаю как с тобой связаться.
Геп с, 3а, f 0. Пег 180, риб 1000. Начало 14.10.14 4-8-12-
Этот джонни достал..плакал всё время как баба из-за прищика на ..опе,а теперь оказывается..что врал и он не хрена не лечился..не мужик он..какие у него побочки,если он не лечился..мне вааще кажется что он душевнобольной
вот душевно больной это вообще видимо ты!!!
я вообще тебе не писал про снижение дозы???откуда откопал ты это???
я про таблетки вообще не писал ни когда!про все свои побочки я не врал. и вообще не обязан перед тобой тут отчитываться! да я пролечился не полностью,и об этом я очень жалею,но не собираюсь выслуживать от тебя всякие гадости в мою сторону. не надо вообще комментировать мои темы и сообщения.
я вообще тебе не писал про снижение дозы???откуда откопал ты это???
я про таблетки вообще не писал ни когда!про все свои побочки я не врал. и вообще не обязан перед тобой тут отчитываться! да я пролечился не полностью,и об этом я очень жалею,но не собираюсь выслуживать от тебя всякие гадости в мою сторону. не надо вообще комментировать мои темы и сообщения.