john
Простите,все, но Парамон, честно говоря, прав на все 100!
Геп В без ПВТ F 0-1
Здесь чёткая симптоматика.
Геп В без ПВТ F 0-1
Парамон, просто ребята по жизни близко не соприкасались с наркоманами.
Геп В без ПВТ F 0-1
Здесь имеет место совершенно спецефический поведенческий стереотип..
Геп В без ПВТ F 0-1
мне вообще если честно, то пофиг что кто обо мне подумал!я заметил тут есть несколько личностей которые только и могут критиковать!
короче,всем пока!
даже общаться и писать больше не хочется!
а кто гадости не писал,всем спасибо,что поддержали! и лечиться буду дальше. запланировал июль или август.
и парамон запомни раз и на всегда!!!я не наркоман.
короче,всем пока!
даже общаться и писать больше не хочется!
а кто гадости не писал,всем спасибо,что поддержали! и лечиться буду дальше. запланировал июль или август.
и парамон запомни раз и на всегда!!!я не наркоман.
Вот именно..ему надо чтобы его все вокруг жалели..бедненький..а внутри он эгоист и урод..
на коленях перед мной стояли и просили денег в долг на похороны мамы..а сами шли кайфовать..насмотрелся..знаю я кто такой джонни
на коленях перед мной стояли и просили денег в долг на похороны мамы..а сами шли кайфовать..насмотрелся..знаю я кто такой джонни
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Я верю. Он вернется. И будет дальше выносить мозг.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Классика жанра!
Геп В без ПВТ F 0-1
Ты в апреле писал..что начинаешь лечение..через две недели..почитай себя..опять врёшь..
запомни джонни здесь люди разные,как и в жизни..сильно врать будешь..приедут и за яйца повесят..совет-не ври..не пугаю..жизненный опыт..
согласен вернётся))
запомни джонни здесь люди разные,как и в жизни..сильно врать будешь..приедут и за яйца повесят..совет-не ври..не пугаю..жизненный опыт..
согласен вернётся))
Люди врут, как дышат.Парамон, зачем бисер мечешь?
Геп В без ПВТ F 0-1
Ох, как много хочется сказать... и Джонику, и Пихте и особенно Парамону. Но устраивать виртуальное кусалово, ну не знаю, по меньшей мере глупо и где-то даже смешно...Джон, чем быстрее ты поймёшь, что до твоей болезни и побочек нет никому дела, кроме тебя самого и твоих родных (всем глубоко по уху), тем лучше для тебя же. Как сказал дэйл Карнеги -человека всегда больше будет волновать прыщ на собственном носу, чем онкология соседа. Жёстко, но правда. И как сказал Ф.Ницше-люди делятся на два типа: циники и лицемеры. Я лучше буду циником?)) А ты? А вы?))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Обожаю форумы. Разные. В них возвращаешься в атмосферу 90х.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ты не прав анкайнд..знаю тысячу людей которые к чужому горю относятся намного серьёзнечем к своей болезни..поверь такие люди есть..хотя таких цинников как ты тоже полно
Анкайнд..как ты не поймешь..болезнь для джонни означает,что его жалеют..представь,чтот он вылечится и никто жалеть не будет..для него это трагедия