Тебя Unkind не налупит за таки хвантазии?
Мой уже смирился,понял и простил)) И ваще! Че-то зачастил по командировкам! Блииииин! А если нет?! Ток щас заподозревалась вся! Надо присмотреться)) )) )МарияШК писал(а):муж скоро подумает, что я тут в секту (людей икс) попала
это понятно, но у нее нервы, сердце, уж очень хочется ей помочь, она сейчас не в том состоянии, чтобы здраво размышлять. Уж лучше меньше интерферона, чем пвт прекращать, все органы посадить и здоровье в конец угробить, может я чего то недопонимаю, но логичней снизить кол-во интерферонаNemka писал(а):Ты неправильно трактуешь рекомендации. В этой теме не один раз тебе писали. Снижение лейкоцитов на пвт это норма. Есть некоторые пределы,которые высчитываются в купе с абсолютным количеством нейтрофилов.
я понимаю про что ты Немка, врач говорит подруге про лейки (конечно она не будет ей разъяснять что к чему) конкретные результаты анализов подруга не знает и не интересуется даже, хотя надо, поэтому я пишу как она мне рассказывает (со слов, из-за лейков. врач ей и хочет отменить пвт. в принципе это не суть),
Если у кого то это число действительно низкое,а это бывает редко,то подкалывают другие лекарства,в случае,если подколка не помогает,то тогда снижают дозу.
имеешь ввиду: филграстим, нейпомакс
Ну и конечно терапию сокращать себе вредить.