Моя ПВТ :-)
Мы все друг друга повторяем, только разными словами. Куда ни глянь, везде сено-солома)). Ну конечно)) закупили 100 вагонов до теры, куда ж ее девать теперь?)), тока по углам и раскидывать)) А вдруг чего? а мы не готовы!)) Вечные бега вперед паровоза... Я если бы сейчас на теру заходила, начитавшись этих страданий по гепатиту, сделала бы один только вывод: все... пиз@ец котенку.... срать не будет...)) )) )) и сломя голову полетела покупать мел у барыг, лишь бы только башака моя не болела. Очнитесь, все идет по плану)), небо синее, вода мокрая... и скоро новый год)), жизнь продолжается, минусы заветные получены, все просто гуд)) и как оно там??)), да все нормально, все терпимо...
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Заберите меня в Гималаи, заберите меня на совсем.........кого нибудь сьем

ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Да, Маруся, права ты. Все не так плохо и скоро новый год!
Натка, не падай больше, не буду больше так шутить)...показатели на самом деле на пределе, я писала в своей теме, сейчас пониже еще...позже сдам еще раз оак и на щитовидку и напишу. Но про болячки тока в своей теме)
Натка, не падай больше, не буду больше так шутить)...показатели на самом деле на пределе, я писала в своей теме, сейчас пониже еще...позже сдам еще раз оак и на щитовидку и напишу. Но про болячки тока в своей теме)
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Наташ, ты то чего переживаешь?)), у тебя вон, дядя Кирилл руку на пульсе держит), давай уже, начинай, не томи))
Наташ,а где у тебя пульс?))
Лали, Аааааа....держите меня семеро...
.....
Маруся, у меня организм решил так: температура, кашель, сопли....до терапии переболеть, что бы во время терапии этого всего уже не было и что бы я радовалась как клево у меня все проходит...и волосы даже еще гуще стали...

Маруся, у меня организм решил так: температура, кашель, сопли....до терапии переболеть, что бы во время терапии этого всего уже не было и что бы я радовалась как клево у меня все проходит...и волосы даже еще гуще стали...

ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Волосы береги)), Лали не просто так про пульс спросила)) )) ))
Лали красотка! Че меня в игнор полный? Чем я провинился?
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Да я просто не знаю,Серёж,как на твои вчерашние сообщения отвечать. Они все мне что ли были?))
От части! Страдаю , душа тепла просит ! Ты отзывчивый человек , пригреешь .
Я-то пригрею)) Только вот сама холодная,как айсберг в океане)) Замёрзла! Зима у нас))
Лали ты душка
Всем(кроме трёх никчемных отбросов) привет! Постоянно охота кого то придушить, ну или сломать кости, все вокруг в чем то виноваты!
Дурацкий иммунитет туда-сюда скачет, как падает, так новая болячка, в последний раз отит хапнул, щас пока глухой и злой хожу, думаю кому шею свернуть
Всем(кроме трёх никчемных отбросов) мира, добра и процветания! Ну и здоровья! Гепатиту - смерть!

Дурацкий иммунитет туда-сюда скачет, как падает, так новая болячка, в последний раз отит хапнул, щас пока глухой и злой хожу, думаю кому шею свернуть

Всем(кроме трёх никчемных отбросов) мира, добра и процветания! Ну и здоровья! Гепатиту - смерть!

Колбасит?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Леха привет! Я отдупляюсь потихоньку) можем вместе голову кому-нибудь сломать! в понедельник буду в Ухте! Пег и рибы остались- заберешь?
Алексей. привет.
Прекрати обзываться, сам первый начинаешь в конце концов.
Тебе уже осталось с гулькин нос...так что потерпи. У тебя есть лекарства, ты лечишься , получаешь минусы - и это самое главное.
Прекрати обзываться, сам первый начинаешь в конце концов.
Тебе уже осталось с гулькин нос...так что потерпи. У тебя есть лекарства, ты лечишься , получаешь минусы - и это самое главное.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Всем привет! Зашёл пару маленьких советов дать, может пригодится кому.
1. Если у вас появились заеды(маленькие болячки в уголках рта), проколите витамин В12, мне только он помог, причем быстро, ещё советуют промывать перекисью водорода и смазывать заживляющими мазями, но мне это не помогало пока витамины не начал пить(колол бы, но в аптеках пропали В12 в ампулах).
2. Если у вас упали лейкоциты, не ходите после тренажёрного зала сразу в бассейн. Сходил пару дней подряд, теперь третью неделю уши не слышат, в больницу положили, пока не ясно, вылечат или нет.
Vikter, угу, нервишки шалят немного, раньше нагрузки помогали, щас пока нельзя, пытался пить пустырник, не помогает)
Serhio R, спс, пегов и рибов хватает, затарился до закрытия терапии)
Natascha, обязательно дотерплю)
1. Если у вас появились заеды(маленькие болячки в уголках рта), проколите витамин В12, мне только он помог, причем быстро, ещё советуют промывать перекисью водорода и смазывать заживляющими мазями, но мне это не помогало пока витамины не начал пить(колол бы, но в аптеках пропали В12 в ампулах).
2. Если у вас упали лейкоциты, не ходите после тренажёрного зала сразу в бассейн. Сходил пару дней подряд, теперь третью неделю уши не слышат, в больницу положили, пока не ясно, вылечат или нет.
Vikter, угу, нервишки шалят немного, раньше нагрузки помогали, щас пока нельзя, пытался пить пустырник, не помогает)
Serhio R, спс, пегов и рибов хватает, затарился до закрытия терапии)
все нервишки шалят?) я думал тебя уже отпустило) Как послетерапийнное восстановление идёт?)Serhio R писал(а): можем вместе голову кому-нибудь сломать!
Natascha, обязательно дотерплю)
Алексей все хорошо! перестал быть зомби) , кушаю как сумасшедший , зуд только по телу - чешусь , волосы почти перестали выпадать ! Мля как вспомню эти 23 недели , так вздрогну!! как приятно быть собой , а не монстром)
Зуд,зуд)как же он достаал((сил нет уже.восстанавливался Серхио)и вечно минуса по вирусу))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
valeron, привет, благодарю, в целом все не так уж и плохо, жить буду, за ухи тока переживаю, остальное мелочи)
Пелагия, привет, а кремы всякие не помогают, те что против аллергии например? шампунь хоть попробовала? мне до сих пор хорошо помогает, разве что слизистая носоглотки последний месяц плохая, так и не придумал чем с этим бороться, Аквамарисом нос брызгаю, помогает только на 10 минут) если узнаю чем бороться, напишу)
Serhio R, завидую, не то что бы я сильно от побочек мучился, но охота освободиться от всяких лекарств и жить спокойно) 7 кг уже потерял, вроде думал остановилось падение, но что то видать из за болезни ещё скинул, ну да это не беда, наросщу потом
Пелагия, привет, а кремы всякие не помогают, те что против аллергии например? шампунь хоть попробовала? мне до сих пор хорошо помогает, разве что слизистая носоглотки последний месяц плохая, так и не придумал чем с этим бороться, Аквамарисом нос брызгаю, помогает только на 10 минут) если узнаю чем бороться, напишу)
Serhio R, завидую, не то что бы я сильно от побочек мучился, но охота освободиться от всяких лекарств и жить спокойно) 7 кг уже потерял, вроде думал остановилось падение, но что то видать из за болезни ещё скинул, ну да это не беда, наросщу потом

Алексей самая боль после того как волосы расчешу.хоть не трогай их совсем или на лысо.мази помогают,вернее детские лосьоны.просто если трону где чесалось сразу боль.ну ничего,осталось чуть и все восстановится))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Алексей привет! Потерялся что ли(? Как тера? Закончил? Где землячка наша с Сыктывкара, закончила уже и неслуху-недуху? Все тишину выловили!