Давайте знакомиться ;)
Я имела ввиду на момент заражения)) А что 35 не молодая уже? 
Вот и хорошо, что ты начала предпринимать шаги в этом направлении, а то гепатит он такой ждёт, ждёт, а потом не остановишь, как Марыся написала- еле тапки успела подхватить.
Я тоже долго себя отлично чувствовала, только раздражалась из-за пустяков, мёрзла чуть ветерок подует, почки,как похолодает, скручивает, кровеносная система нарушена, только просыпаюсь и опять спать хочется. Я все валю на гепс, потому как раньше любила на природу съездить, на коньках покататься, с друзьями повеселиться, а сейчас лишний раз из дому не выхожу.

Вот и хорошо, что ты начала предпринимать шаги в этом направлении, а то гепатит он такой ждёт, ждёт, а потом не остановишь, как Марыся написала- еле тапки успела подхватить.
Я тоже долго себя отлично чувствовала, только раздражалась из-за пустяков, мёрзла чуть ветерок подует, почки,как похолодает, скручивает, кровеносная система нарушена, только просыпаюсь и опять спать хочется. Я все валю на гепс, потому как раньше любила на природу съездить, на коньках покататься, с друзьями повеселиться, а сейчас лишний раз из дому не выхожу.
Серсея разве можно так говорить как тебе не стыдно

ГС1 F3  минус 50 м.
						Еще и на коньяк обулиСерсея писал(а):а бывает, придумают сами себе болезнь без анализов. на основе выдуманных симптомов, ревут белугой...
проспорят два ящика бананов и пропадают))

ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
						Серсея  время 12 ночи а ты про бананы ням-ням охота. 
Я пошел и съел мандаринку

Я пошел и съел мандаринку
ГС1 F3  минус 50 м.
						я в 10 году когда узнал про геп думал всё лет пять и усё можно заранее место заказывать.вся информация которую мне врач сообщила радуйся у тебя гепс и усё могла бы хоть рассказать что он лечиться сейчас.вся инфа была ещё со школы из 90-х когда врачи приходили и рассказывали типа пользуйтесь презами а то геп и вич не лечаться.а потом добрался до инета нашёл этот сайт и понял что не всё потерянно.хотя потом до 13 года жил как в последний раз.позволял себе всё никаких диет алкоголь часто.а потом организм сыпаться начал.

Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015  УВО
						Весело у вас)) все, я с вами, принимайте пациента))
Ребят, а генотип это форма или стадия? Т.е. он может меняться?

Ребят, а генотип это форма или стадия? Т.е. он может меняться?
Авандра, вот у меня все тоже самое. Но я на возраст грешу....

Мне 38, все вокруг меня полны энергии, а я все больше дома. Даже муж недоумевает, думает наконец-то семейной стала 
Так что это не только возраст, но и ласковый убийца, не дремлет, делает своё дело.

Так что это не только возраст, но и ласковый убийца, не дремлет, делает своё дело.
					Последний раз редактировалось Avandra 28 янв 2016, Чт, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

А я всю молодость как белка носилась, но и куролесила, а потом остановилась и чёт так хорошо дома стало... 

Мне тоже дома хорошо с детишками, но вот как то чувствую я, что не так как-то хорошо. Тебя как звать?

А как тут лс написать?

Та же петрушка. тоже 38.энергии и здоровья последнее время никакого.поставил прививку от гриппа свинячего через час скрутило анфилактический шок  месяц в болничке 2 востанавливался.понять не могли что со мной в инфекционке положили к смертникам выживишь хорошо нет фиг с тобой.вот такие наши рай больницы.от слова сразу в рай блин.летом против кори та же история до дома не успел дойти как плохо стало опять месяц за решёткой в больнице сырой и всё теперь мне бояться делать прививки.а то помру у них ненароком.хотя раньше все от всего от чего ставили стояло и всё хорошо.на этой неделе в нашей бол.завели церковь и священника и я долго смеялся всё честно стало сразу указывают к кому идти  за помощью та как они врядли помогут.
 за помощью та как они врядли помогут.

за помощью та как они врядли помогут.
 за помощью та как они врядли помогут.Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015  УВО
						Серега, с прививками лучше не экспериментировать... Хорошо хоть оклемался...

а я и не экспериментировал до гепса здоровье было как у космонавта в больнице был последний раз в 15 и то на операции а тут сразу лечение от простуды пол года оказалась астма и то сам в областную поехал по совету коллеги по работе у него жену так год от простуды лечили пока она уже ходить не смогла он сам в итоге её взял и в обл.больницу отвёз оказалась астма пару недель и она на ногах.потом 2 прививки от каждой чуть не умер.3 язвы 12 пёрстной залечил.камни в желчном не работает селезёнка увеличенна.и постоянные простуды  и никаких сил частенько.

Геп С1bПегасис180риб1200,ПВТ с 6.12.2015  УВО
						Думаю, тут главное верить в себя, в свои силы. И отгонять мысли о нездоровье. Аутотренинг - сильная штука...

Мне тоже 38. Мы одноклассники

Я вот тоже не хожу по поликлиникам....

- 
				Серсея
- Уже не новичок
не бывает здоровых людей
бывают недообследованные
а вообще, заниматься и следить за своим здоровьем личное дело каждого
в конце концов, это нужно самому человеку, а не врачу)

бывают недообследованные
а вообще, заниматься и следить за своим здоровьем личное дело каждого
в конце концов, это нужно самому человеку, а не врачу)
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
						Серсея, ты, конечно, права. В своё оправдание могу только сказать, что иногда врачи не знают и 50% того, что знаю я...

Да уж, подобралась компашка хрониковлеонид писал(а):Мне тоже 38. Мы одноклассники