Задержка поступления тенофовира
Получала ПВТс мая против Hbs, сообщили, что тенофовира пока нет, может и не будет. Решаю, что делать.Может бросить лечение. Вообще, кто нибудь вылечился против геп.В.?
-
Marisha
Никто не вылечился. Вам разве не сказали что бросать нельзя?что лечение пожизненное?
Вылечится нельзя, принимать надо пожизненно, лучше не бросать. Хотя появляются исследования, что в приёме тенофовира можно делать перерывы, но только после многолетнего приёма. А у вас срок приёма маленький. Купите лучше 1 упаковку на месяц на свои деньги. А вы из какого города ? Где это внахаляву в России тенофовир дают ?:)
У Вас только геп В или еще ВИЧ ?
Нам тут в Москве говорят, что в Екатеринбурге якобы эпидемия ВИЧ. Может поэтому в ваш город завезли вагон тенофовира ?
Нам тут в Москве говорят, что в Екатеринбурге якобы эпидемия ВИЧ. Может поэтому в ваш город завезли вагон тенофовира ?
Нет ВИЧ. Только Hbs. Подскажите, где купить дешевле.
Да, в Екб,действительно, эпидемия, каждый 100 тый
Хрена се...там чо все снашаются в беспорядочном порядке или на наркоту срочно перешли?? Бред какой то!! Может ходит кто со шприцем колит всех в автобусах как один тут писал в шею ему кольнули не понятно чем
Геп С 3а F-0 начало терапии 1.10.2016...риб+альгерон
-
Marisha
А может просто люди анализы стали сдавать?
В любом городе заставь всех поголовно пройти тесты на гепатиты и ВИЧ - охренеешь от реального количества инфицированных
В любом городе заставь всех поголовно пройти тесты на гепатиты и ВИЧ - охренеешь от реального количества инфицированных
Ну каждый 100 это очень много!!! Нереально!!!
Подумаешь задержка тенофовира.вот задержка зарплаты или месячного цикла.вот это новость.
-
Marisha
каждый сотый это 1% населения. Это реально очень мало. Посмотри хотя бы официальную статистику по гепам. Потом можешь умножить как минимум на 2 и получишь реальную.Mila1111 писал(а):Ну каждый 100 это очень много!!! Нереально!!!
Я про екб говорю...а не в общем по стране и миру!!))
Нет Маришка.задержка у кого дела любовные.я старый уже.
To POU
В Екатеринбурге не знаю где, я из Москвы. Ссылку тут давать нельзя. Наберите в Яндексе в поисковой строке "тенофовир екатеринбург купить".
В Екатеринбурге не знаю где, я из Москвы. Ссылку тут давать нельзя. Наберите в Яндексе в поисковой строке "тенофовир екатеринбург купить".