Афинка, Этих трёх продавцов не рекомендуй,побочки

Yli4ka писал(а):Всем привет! Я новенькая и мне очень нужна ваша помощь. У меня генотип 3а, F0. Хочу лечиться, но не знаю чем (оригинальными препаратами или дженериками). Мой лечащий врач (известный в СПб гепатолог) против дженериков (не назначает, говорит об уголовной ответственности) дал рецепт на оригинальные Даклатасвир и Софосбувир ( по цене 1 200 000). Денег таких нет. Отсюда и сомнения и вопросы. Что делать? Искать деньги на оригинальные или довериться свою жизнь дженерикам?
с грефруктом действительно правда оказалась. Не смертельно но некоторый дискомфорт в печени был.юльчёна писал(а):Грейпфрукт,зверобой,алко низя.про спорт все говорят по разному.Лично я занимаюмь два раза в неделю и чувствую себя прекрасно),ем всё подряд)
ПациентC писал(а):Если нет денег на оригинал, в чем тогда вопрос? при F0 не та ситуация чтобы в кредиты влезать...
Доктор олень-теоретик, по его мнению, малоимущие слои населения не должны лечиться, думаю для начала надо сменить доктора.
Yli4ka писал(а):Всем привет! Я новенькая и мне очень нужна ваша помощь. У меня генотип 3а, F0. Хочу лечиться, но не знаю чем (оригинальными препаратами или дженериками). Мой лечащий врач (известный в СПб гепатолог) против дженериков (не назначает, говорит об уголовной ответственности) дал рецепт на оригинальные Даклатасвир и Софосбувир ( по цене 1 200 000). Денег таких нет. Отсюда и сомнения и вопросы. Что делать? Искать деньги на оригинальные или довериться свою жизнь дженерикам?