Ну вот и чудно!!))barmaleo писал(а):Не ослабит.Lana34 писал(а):А то вдруг мой йод Софосубувир ослабит))?

Ну вот и чудно!!))barmaleo писал(а):Не ослабит.Lana34 писал(а):А то вдруг мой йод Софосубувир ослабит))?
Ну у меня в этом случае, только на Бога то и надежда.Жорикк писал(а):Не было исследований на совместимость йода и ингибиторов прямого действия.и в таблице его нет.а значит ни кто не может сказать об этом.даже сам господь Бог.
Все будет хорошо у тебя! Я на 4нед не сдавал тоже, если у тебя на 4й минус то на 8й тоже должен быть.Lana34 писал(а):Сегодня откупорена последняя банка Софа.))
От йода я всё таки решила отказаться,последний месяц без него.Анализ на 8 неделе пока не сдавала.Получиться только на следующей неделе.Но думаю не критично)
Да по любому!! Он мой на веке!))ichim72 писал(а):Все будет хорошо у тебя! Я на 4нед не сдавал тоже, если у тебя на 4й минус то на 8й тоже должен быть.Lana34 писал(а):Сегодня откупорена последняя банка Софа.))
От йода я всё таки решила отказаться,последний месяц без него.Анализ на 8 неделе пока не сдавала.Получиться только на следующей неделе.Но думаю не критично)
Я не спорю ,говорю же из головы вылетело чем конкретно,может и Пегасис не знаю!Мне просто интересно у нее плюс или минус??!!Жорикк писал(а):В 2010 только Альгерон начали испытывать в КИ.
Хорошо7 грехов писал(а):Спи спакойно. У ТЕБЯ минус.
А это идеяsasha173 писал(а):Лана, ещё есть передача "Ищу тебя" как вариант ,найти и уточнить
Есть доза прыгает от веса! И врачь говорила что худые более расположены к лечению! (Пегинтрон )7 грехов писал(а):Про ингибиторы без вопросов. А вот интерферонами есть разница в тучности ?sasha173 писал(а):Если бы была разница,то в инструкции к ингибиторам всё бы расписали,как для рибаверина.Если в инструкции нет корректировки дозы,значит вес не влияет на эффективность лечения.
Привет Ната,хотела сдать на этот раз в КДЛ ,но не получилось.Nata84 писал(а):Лана, ну что, когда результат?
Давай давай ,не расслабляться))Nata84 писал(а):Приветик) У нас пцр не делают бесплатно, только антитела если. Вот сегодня последняя таблетка второй банки, завтра надо собрать себя в кучу и утащить в лабу. А общий и биохимию в поликлинику схожу.