Минус не отмечаю, да и плюс как то уже лет семь не отмечал7 грехов писал(а):Вот и Вован 777 , не отмечаешь минус? Молодец. Собрался вЧелябирск, но смотрел отели и не понял цпнник

Минус не отмечаю, да и плюс как то уже лет семь не отмечал7 грехов писал(а):Вот и Вован 777 , не отмечаешь минус? Молодец. Собрался вЧелябирск, но смотрел отели и не понял цпнник
Это когда про фото, когда Санек тебя сфотографировал?7 грехов писал(а):Шутник. Знаешь как все удивились тогда? Это же Санта пришел, не Дед МорозВован777 писал(а):Даже в колпаке негде побегать
По работе собрался в столицу Южного Урала? Или рутений 106 поискать?7 грехов писал(а):Вот и Вован 777 , не отмечаешь минус? Молодец. Собрался вЧелябирск, но смотрел отели и не понял цпнник
Так я тебе не че и не говорю!Afina писал(а):Может технически я не туда нажала например, не исключаю. Просто имела ввиду что у меня не было намерений писать тебе лс.Жендос писал(а):Ну как ?
Я завтра ужо собирать буду, седня бошку фрезернулЖендос писал(а):Гони свою газель раскидаем её
Пвт ей зделаем.
Это так кажетсяsasha173 писал(а):Вот Вы самоделкины.Никогда не лазил во внутренности на машинах,если бы разобрал,то обратно при сборе наверное холодильник получился бы
И я бы его на радостях молотком и ушатал бы в хлам...
У меня твои фотки Боряна остались. Я так не смогу его щелкнуть. Если тока перед 2019 Новым годом его поискать в Питереsasha173 писал(а):Вован777 тоже Боряна хочешь сфоткать?
У меня кроме Газели еще МАЗ, КАМАЗ, Скания и МАН. Если бы все делать в сервисе, то точно можно без штанов остаться и бегать тока в одном колпакеsasha173 писал(а):Вот Вы самоделкины.Никогда не лазил во внутренности на машинах,если бы разобрал,то обратно при сборе наверное холодильник получился бы
Вован ну ты как закончил гайки крутить?Вован777 писал(а):У меня кроме Газели еще МАЗ, КАМАЗ, Скания и МАН. Если бы все делать в сервисе, то точно можно без штанов остаться и бегать тока в одном колпакеsasha173 писал(а):Вот Вы самоделкины.Никогда не лазил во внутренности на машинах,если бы разобрал,то обратно при сборе наверное холодильник получился бы
. А так потихоничку ремонтируем все сами.
Сегодня буду запускать, пока башка снята все шланги за ней поменял, а то потом не подлезть будет.Жендос писал(а):Я завёл движка просто шепчет!
Доволен я капиталочькой !!!
Просто сказка.!!!