Санчо, тебе тожА спасибо за поддержку!Sancho83 писал(а):Обязательно получишь) Недолго осталось.Larisa писал(а):"свой первый МИНУС"![]()
![]()

Санчо, тебе тожА спасибо за поддержку!Sancho83 писал(а):Обязательно получишь) Недолго осталось.Larisa писал(а):"свой первый МИНУС"![]()
![]()
https://youtu.be/jbxKw8vSROgСедышка писал(а):Закончила терапию! 12 недель - минус!! Счастье есть))
Да больше и не обнаружат.Михаил80 писал(а):Поздравляю Седышка!у меня тоже самое,только на 8неделе пока вируса не обнаружено.
Поздравляю, так держать!rulev писал(а):Ох, не знаю, что и сказать! Не знаю, какой минус, на какой неделе, самый-самый важный!.... Слов нет! Одни эмоции! УВО 12-МИНУС! Значит, вирус побежден?!! Иммунитет, с помощью дженериков победил гада! С нетерпением жду УВО 24! Всем жирных минусов на всю оставшуюся жизнь! Спасибо форуму огромное!!!
Поздравляю!!!Пусть этот минус останется с тобой навсегда. Здоровья, побед и успеха навсегда! Каждый из этих минусов важен по-своему! Но первый незабываем! Особенно, когда знал о своем неизлечимом, смертельно опасном недуге много лет.Тогда этот минус заставляет по-новому взглянуть на жизнь, на мир, на людей, на всёёёё!!! Дышишь по-другому!!!rulev писал(а):Ох, не знаю, что и сказать! Не знаю, какой минус, на какой неделе, самый-самый важный!.... Слов нет! Одни эмоции! УВО 12-МИНУС! Значит, вирус побежден?!! Иммунитет, с помощью дженериков победил гада! С нетерпением жду УВО 24! Всем жирных минусов на всю оставшуюся жизнь! Спасибо форуму огромное!!!
ПоздравляюЛюляка писал(а):Здравствуйте, друзья! Наконец-то у меня появилась возможность зайти на сайт. Сегодня пришли результаты очередных анализов, " не обнаружено"! Я так рада! Спасибо вам всем за помощь!![]()
Люляка писал(а):Здравствуйте, друзья! Наконец-то у меня появилась возможность зайти на сайт. Сегодня пришли результаты очередных анализов, " не обнаружено"! Я так рада! Спасибо вам всем за помощь!![]()