Июлька писал(а):Сегодня в 11:00 по Саратовуначался мой старт. Первые таблетки выпиты. Сушняк весь день, не знаю взаимосвязано ли это
. У меня один вопрос, нафига столько ваты в пузырьках?
Спасибо!Okksanik писал(а):Поздравляю!!! Всё будет супер! И тебя вылечат)
Так перед каждой банкой нужно вату есть. Иструкцию не переводила что ли?Июлька писал(а):Сегодня в 11:00 по Саратовуначался мой старт. Первые таблетки выпиты. Сушняк весь день, не знаю взаимосвязано ли это
Блин, а я думала в конце банкиБорян писал(а):Так перед каждой банкой нужно вату есть. Иструкцию не переводила что ли?Июлька писал(а):Сегодня в 11:00 по Саратовуначался мой старт. Первые таблетки выпиты. Сушняк весь день, не знаю взаимосвязано ли это
Спасибо.andrejpershi писал(а):С началом в светлое будущее)
Совершенно согласна. СпасибоЛикаАст писал(а):Как здорово, что люди с такой легкостью могут теперь лечить эту гадость !!! Поздравляю с началом) ) ) ! ! !
Спасибо! Как всегда все подробно разжевалsasha73 писал(а):Вата является накопителем влаги.Также это защита для того, чтобы таблетки не раскрошились при тряске и остались целыми при транспортировке. С началом терапии Июлька!
Спасибо.Afina86 писал(а):С началом!
Хи хи. Саша за тебя таблетки жует? Хи хиИюлька писал(а):Спасибо! Как всегда все подробно разжевалsasha73 писал(а):Вата является накопителем влаги.Также это защита для того, чтобы таблетки не раскрошились при тряске и остались целыми при транспортировке. С началом терапии Июлька!
А я пока пью как загнанный верблюдHelllena писал(а):Молодчина! У меня в первые дни тоже сушняк был, сейчас такого нет.
Он только вату раскатать помогаетБорян писал(а):Хи хи. Саша за тебя таблетки жует? Хи хиИюлька писал(а):Спасибо! Как всегда все подробно разжевалsasha73 писал(а):Вата является накопителем влаги.Также это защита для того, чтобы таблетки не раскрошились при тряске и остались целыми при транспортировке. С началом терапии Июлька!![]()
![]()
Июлька писал(а):Доброго дня всем читающим! Сегодня началась вторая неделя пвт. Чувствую себя прекрасно, сушняк отступил. Пропало чувство постоянной усталости. Сплю как сурок, хотя раньше страдала бессонницей. Жор не напал, больше всего переживала за это. Дальше будет только лучше, я узнавала!
Вот это классно.У меня так же было,сейчас снова сон плохой стал.Июлька писал(а):Пропало чувство постоянной усталости. Сплю как сурок, хотя раньше страдала бессонницей.
Волосянка это что за зверь заморский? Волосами во всех приличных и не приличных местах заросту?Михаил80 писал(а):Дальше волосянка и энерджайзер будет