И вопросик. Только мне одной есть охота

Аппетит у многих просыпается, только не так быстро. Чтобы не тошнило, ешь не на пустой желудок и пей по больше воды
меня тож пару раз подташнивало,пил церукал от тошноты,по таблице вроде как совместим с СофДаком
Ты в какое время пьешь таблетки? Я завтра планирую начать. Никак не могу со временем определиться. Удобно перед сном,но говорят лучше бодрствовать.
Без разницы, удобно вечером, вперёд, только нужно их с едой, как оно на ночь есть?
я прекрасно на ночь ем. в это время как раз аппетит просыпаетсяБорян писал(а): ↑24 май 2019, Пт, 22:02Без разницы, удобно вечером, вперёд, только нужно их с едой, как оно на ночь есть?
С работы приезжаю в 20 часов,кушаем всей семьей и можно бы талетки выпить. А на работе не удобно,работа в цеху, целый день в движениях,там не то что за таблетки забудешь,а к вечеру забываешь как меня зовутandrejpershi писал(а): ↑24 май 2019, Пт, 22:41я прекрасно на ночь ем. в это время как раз аппетит просыпается
Мне сказали строго утром.(( Вот и пью утром ,а удобнее было бы вечером . С началом терапии))
Нечего бояться, все будет нормалек,и никаких побочек не будет.
У меня бок до терапии часто болел. Как только начала лечение, он прошёл.