Ага, осталось найти того, кто проинструктирует где, как и вперед к минусам. Но я еще в пнд послушаю инфекциониста, интересно же
Вот Мише в личку и напиши, он подскажет где купить.
На ник нажми кому хочешь написать, там и найдёшь - отправить личное сообщение
Ага, разобралась, спасибо!
Ну все Миша , держи личкуUmka_1 писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 22:22Ага, разобралась, спасибо!andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 22:17На ник нажми кому хочешь написать, там и найдёшь - отправить личное сообщение![]()
Я бы с 3 геном вообще бы на лечение по ОМС не расчитывал, по крайней мере сейчас. Не знаю зачем вы туда поехали. Под гос программу сейчас только 1 генотип попадает. А про дженерики, тут вроде почти все ими лечатся, пока мутаций ни кто не наблюдал.Umka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:16Отчет о моей поездке к инфекционисту в ИКБ 1. - Интерфероновая схема лечения не про Вас, с Вашим гемоглобином. Сдайте через полгода анализы, через год ко мне. Так как через год точно уже будет безинтерфероновая терапия. (с).
Подскажите, пожалуйста, что за безинтерфероновая терапия? По поводу дженериков врач очень не советовала, так как возможна мутация вируса... Как то так...
3 часа в очереди(при том, что была шестая) , на третьем часу сидения было огромное желание послать все к черту и поехать домой, но досидела все-таки)))
Врач сказала, что со следующего года 3 ген точно уже будут лечить по безинтерфероновой схеме, с моим минимальным фиброзом. Первые полгода еще будут остатки интерферона, а потом уже прямо сказка начнетсяandrejpershi писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:20Я бы с 3 геном вообще бы на лечение по ОМС не расчитывал, по крайней мере сейчас. Не знаю зачем вы туда поехали. Под гос программу сейчас только 1 генотип попадает. А про дженерики, тут вроде почти все ими лечатся, пока мутаций ни кто не наблюдал.Umka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:16Отчет о моей поездке к инфекционисту в ИКБ 1. - Интерфероновая схема лечения не про Вас, с Вашим гемоглобином. Сдайте через полгода анализы, через год ко мне. Так как через год точно уже будет безинтерфероновая терапия. (с).
Подскажите, пожалуйста, что за безинтерфероновая терапия? По поводу дженериков врач очень не советовала, так как возможна мутация вируса... Как то так...
3 часа в очереди(при том, что была шестая) , на третьем часу сидения было огромное желание послать все к черту и поехать домой, но досидела все-таки)))
Так чего ты здесь от людей хочешь? Хочешь, жди, только где гарантия что ее дадут тебе? Мутация вируса это очень редкий случай и он так же смутирует на оригиналах.Umka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:38Врач сказала, что со следующего года 3 ген точно уже будут лечить по безинтерфероновой схеме, с моим минимальным фиброзом. Первые полгода еще будут остатки интерферона, а потом уже прямо сказка начнетсяandrejpershi писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:20Я бы с 3 геном вообще бы на лечение по ОМС не расчитывал, по крайней мере сейчас. Не знаю зачем вы туда поехали. Под гос программу сейчас только 1 генотип попадает. А про дженерики, тут вроде почти все ими лечатся, пока мутаций ни кто не наблюдал.Umka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:16Отчет о моей поездке к инфекционисту в ИКБ 1. - Интерфероновая схема лечения не про Вас, с Вашим гемоглобином. Сдайте через полгода анализы, через год ко мне. Так как через год точно уже будет безинтерфероновая терапия. (с).
3 часа в очереди(при том, что была шестая) , на третьем часу сидения было огромное желание послать все к черту и поехать домой, но досидела все-таки)))Сказала, что сама очень ждет этого момента... Но что будет в этой безинтерфероновой не сказала.... Типа сюрпрайз
![]()
Нарлапревир ей не грозит, он только для 1 гена.
Думаю, что с минимальным фиброзом как раз ничего и не светит, если и начнут со след. года 3 генотип лечить безинтерферонами, то сначала тех, у кого 3-й и выше фиброзUmka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:38Врач сказала, что со следующего года 3 ген точно уже будут лечить по безинтерфероновой схеме, с моим минимальным фиброзом. Первые полгода еще будут остатки интерферона, а потом уже прямо сказка начнетсяandrejpershi писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:20Я бы с 3 геном вообще бы на лечение по ОМС не расчитывал, по крайней мере сейчас. Не знаю зачем вы туда поехали. Под гос программу сейчас только 1 генотип попадает. А про дженерики, тут вроде почти все ими лечатся, пока мутаций ни кто не наблюдал.Umka_1 писал(а): ↑19 авг 2019, Пн, 14:16Отчет о моей поездке к инфекционисту в ИКБ 1. - Интерфероновая схема лечения не про Вас, с Вашим гемоглобином. Сдайте через полгода анализы, через год ко мне. Так как через год точно уже будет безинтерфероновая терапия. (с).
3 часа в очереди(при том, что была шестая) , на третьем часу сидения было огромное желание послать все к черту и поехать домой, но досидела все-таки)))Сказала, что сама очень ждет этого момента... Но что будет в этой безинтерфероновой не сказала.... Типа сюрпрайз
![]()