мурена писал(а): ↑21 дек 2019, Сб, 15:46Я после лечения, в 2017 года родила сына. Тут на форуме Tasha отписывалась. У нее все хорошо, тоже стойкий минус. Тоже в 2017 году родила. Дочку.{quote]
Мурёнка, от души поздравляю тебя и Ташу!!! Какие вы молодцы, девчонки!!!Искренне рад за вас и желаю, чтобы всё было и дальше так же хорошо. Здоровья вам и вашим деткам!
Конечно жаль, что никого из старичков на форуме сейчас уже нет. С большим удовольствием пообщался бы. Лена (Luki) писала мне в одноклассниках, что кто-то из наших открыл "В контакте" тему и все перекочевали туда и там общаются. Даже название темы написала и какой-то код для регистрации... Но я то, старый осел,
не только его не записал, так еще и свой логин от одноклассников потерял... Короче, ни туда, ни туда зайти не могу. Чайник, одним словом … Постараюсь сюда заглядывать почаще, может кто из наших и объявится. Ты то хоть не пропадай, заходи иногда. Вдруг кто-нибудь еще заглянет по старой памяти. Интересно, как Саша (pan4e). Надеюсь, что его страдания были вознаграждены и он дождался новых препаратов... Ну ладно, пока! Давай не пропадай!
Как дела, старички?
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Мабута писал(а): ↑22 дек 2019, Вс, 21:10Мабута есть тут вечный форумчанин, многознатец. Ни куда не ушел. Все читает, но всплывает под другими аккаунтами.мурена писал(а): ↑21 дек 2019, Сб, 15:46Я после лечения, в 2017 года родила сына. Тут на форуме Tasha отписывалась. У нее все хорошо, тоже стойкий минус. Тоже в 2017 году родила. Дочку.{quote]
Мурёнка, от души поздравляю тебя и Ташу!!! Какие вы молодцы, девчонки!!!Искренне рад за вас и желаю, чтобы всё было и дальше так же хорошо. Здоровья вам и вашим деткам!
Конечно жаль, что никого из старичков на форуме сейчас уже нет. С большим удовольствием пообщался бы. Лена (Luki) писала мне в одноклассниках, что кто-то из наших открыл "В контакте" тему и все перекочевали туда и там общаются. Даже название темы написала и какой-то код для регистрации... Но я то, старый осел,
не только его не записал, так еще и свой логин от одноклассников потерял... Короче, ни туда, ни туда зайти не могу. Чайник, одним словом … Постараюсь сюда заглядывать почаще, может кто из наших и объявится. Ты то хоть не пропадай, заходи иногда. Вдруг кто-нибудь еще заглянет по старой памяти. Интересно, как Саша (pan4e). Надеюсь, что его страдания были вознаграждены и он дождался новых препаратов... Ну ладно, пока! Давай не пропадай!
ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.

Соф дак Индия. 5-12-
Как в проруби  Но там вечный бан всем 33 аккаунтам.
 Но там вечный бан всем 33 аккаунтам. 

ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Всем привет! Паникёр на связи  . На днях собираюсь сдать анализы, т.к. втрой месяц сижу на антидепрессантах и появилась боль в правом боку и ещё некоторые неприятные моменты. Будем посмотреть, что там с кровушкой и вирусом. Надеюсь, что всё ок. Всем добра.
. На днях собираюсь сдать анализы, т.к. втрой месяц сижу на антидепрессантах и появилась боль в правом боку и ещё некоторые неприятные моменты. Будем посмотреть, что там с кровушкой и вирусом. Надеюсь, что всё ок. Всем добра.

. На днях собираюсь сдать анализы, т.к. втрой месяц сижу на антидепрессантах и появилась боль в правом боку и ещё некоторые неприятные моменты. Будем посмотреть, что там с кровушкой и вирусом. Надеюсь, что всё ок. Всем добра.
. На днях собираюсь сдать анализы, т.к. втрой месяц сижу на антидепрессантах и появилась боль в правом боку и ещё некоторые неприятные моменты. Будем посмотреть, что там с кровушкой и вирусом. Надеюсь, что всё ок. Всем добра.Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
						3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
С кровушкой там Уво.,а вот узи сделай,желчный проверь.

ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Тяжёлые антидепрессанты, или так?

Прям необходимость?
  Прям необходимость?ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-

Соф дак Индия. 5-12-
Не знаю тяжёлые или нет, пью Золофт и противотревожное Тералиджен. Да, к сожалению, это необходимость, невроз, тревожное расстройство и депрессия. После болезни уже второй эпизод, видимо изрядно подпорчена нервная система вирусом. От таблеток стало легче, ушли плохие мысли, но пока ещё не восстановилась. Из-за этой хрени потеряла работу, да и вообще себя.
Геп С
3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
						3 а/в
f 0
Соф+дак(Египет)
Начало 29.04.18
4 нед. -
8 нед. -
12 нед. -
УВО12
УВО 24
Девушка с таким красиаым именем Лина не должна страдать. Лина, это Ангелина?Лина88890 писал(а): ↑25 дек 2019, Ср, 00:39Не знаю тяжёлые или нет, пью Золофт и противотревожное Тералиджен. Да, к сожалению, это необходимость, невроз, тревожное расстройство и депрессия. После болезни уже второй эпизод, видимо изрядно подпорчена нервная система вирусом. От таблеток стало легче, ушли плохие мысли, но пока ещё не восстановилась. Из-за этой хрени потеряла работу, да и вообще себя.
ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-

Соф дак Индия. 5-12-
Нельзя так себя изматывать и накручивать.Займитесь спортом плотно или другим занятием,что бы не в чёрных мыслях витать.

ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
[/quote]Мабута есть тут вечный форумчанин, многознатец. Ни куда не ушел. Все читает, но всплывает под другими аккаунтами.[/quote]
Ну, если не ошибаюсь, то этот пассажир мне хорошо известен... Ники уже и не помню, но представляю, о ком речь...

Ну, если не ошибаюсь, то этот пассажир мне хорошо известен... Ники уже и не помню, но представляю, о ком речь...
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Там IP адрес нужно блокировать... Блокировка аккаунтов не поможет... Хотя при современном развитии технологий ловить тролля - дело хлопотное... Кстати, модератором форума была Мариша - она появляется?
Был ГепС  1в  F2    
6 лет минус
						6 лет минус
Самоотвод взяла года 1.5 назад. Смутные времена были. Майк и Мариша ушли.
ген 1 б, 16 лет,был  

Соф дак Индия. 5-12-

Соф дак Индия. 5-12-
Майк-то не так давно объявлялся кому-то из старичков отвечал.

С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
						Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Да,согласен,там остатки висели.Я бы полюбому добил их для подстраховки ещё месяцок,если даже это и не пишут в рекомендациях,но он не захотел.

ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Всем привет старички.

ГС1 F3  минус 50 м.
						Всем добра! До сих пор ПЦР минус. И как гром среди ясного неба 16.11.2019 кровотечение из вены пищевода. 09.12.2019 лигирование вен пищевода (10 колец). Есть мысли? Я растерялась. Поможете?

У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
						Поздравляю с минусом, а с такими вопросами обратись к Буеверову, он спец и подскажет точно все на высшем уровне...
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
						1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!

Минус это хорошо. Вот только непонятен вопрос, даты такие стоят, времени прошло уже вагон, какая помощь от форумчан-то может быть?
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
						соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Добрый! От форумчан помощь- от старичков совет, может опыт. Для недавно закончивших- важная информация. Потому что в свое время, нам так же врачи говорили- получите минус и живите спокойно.

У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
						Привет, Всем! Случайно заглянула, думала, что лечатся сейчас пару недель вкусными таблетками и сайта такого уже нет...
Помог этот форум мне в то время, которое хочется забыть Но все хорошо, минус лет шесть уже
 Но все хорошо, минус лет шесть уже  ттт... Чего и Всем желаю!!!
 ттт... Чего и Всем желаю!!!

Помог этот форум мне в то время, которое хочется забыть
 Но все хорошо, минус лет шесть уже
 Но все хорошо, минус лет шесть уже  ттт... Чего и Всем желаю!!!
 ттт... Чего и Всем желаю!!!Всем привет! Сегодня в личку прислали какую то хрень! я даже не знаю о чём речь!
"XRumer 19.0 + XEvil 4.0: массовое размещение на 10 миллионах"
больше никому не приходило?
Беспокоят старую больную женщину

"XRumer 19.0 + XEvil 4.0: массовое размещение на 10 миллионах"
больше никому не приходило?
Беспокоят старую больную женщину
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Наверное бот прорвался рекламный,напиши админу и его заблокируют.
ГепС 3a/b f0 
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
						СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- 
				Максим76рус
- Читатель
ПРивет всем!! И мне приходило..Та же фигня... 

гепатит с.генотип 1. F  4 .