Если по ночам не спишь,значит Немецкие "сериальчики" смотришь

Если по ночам не спишь,значит Немецкие "сериальчики" смотришь
Максим76рус писал(а): ↑08 авг 2020, Сб, 09:53Какая охота?
Это состояние нормальное, на жаре. Всё пройдено!! Все было. Это норма. Я выше писал, что ПВТ однозначно начинать зима, весна, осень. Но не лето!!!rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
Роза, с твоим генотипом не стоит думать о плохом, я уверен что Мишаню позвонили уже и доложили, что у тебя минус сто пудовый)))rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
Думаю, что это к терапии не имеет отношения. Обычное недомогание возможно на фоне усталости или перемены погоды.rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
У меня сроки годности поджимали,поэтому летом начала( А как Ты? Сдал уже анализы? Лечение на этапе завершения?Максим76рус писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:53Это состояние нормальное, на жаре. Всё пройдено!! Все было. Это норма. Я выше писал, что ПВТ однозначно начинать зима, весна, осень. Но не лето!!!rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
Да я понимаю,но всё равно переживаю же) Переживаю за семью,до сих пор не проверились домашние(joris писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 17:04Роза, с твоим генотипом не стоит думать о плохом, я уверен что Мишаню позвонили уже и доложили, что у тебя минус сто пудовый)))rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
Возможно,что не связано,я мало сплю,наверное в этом причина. Да и в Москве погода меняется что раз на день,тоже влияет.. Но вот что я заметила сто процентов с началом терапии,это боль жуткая в коленях и локтях...Колени прям болят пипец,тренироваться очень тяжко из-за этого..До этого так не болело никогда.(sasha73 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 17:34Думаю, что это к терапии не имеет отношения. Обычное недомогание возможно на фоне усталости или перемены погоды.rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)![]()
Ох ох...) Я верю в это, боюсь,но верю)
Это с третьим генотипом иногда бывают варианты, а с первым без вариантов, учитывая небольшую вирусную нагрузку. Да ещё и соф лед, там после двух недель от вируса уже ничего не осталось)
Да я в этом вообще дерево,ничего не понимаю)andrejpershi писал(а): ↑12 авг 2020, Ср, 00:28Это с третьим генотипом иногда бывают варианты, а с первым без вариантов, учитывая небольшую вирусную нагрузку. Да ещё и соф лед, там после двух недель от вируса уже ничего не осталось)
А что по поводу вопроса выше? Стоит ли из-за этого переживать? Понимаю,что достоверный ответ даст анализ..(Николай1964 писал(а): ↑12 авг 2020, Ср, 01:07Вы можете бояться, можете не боятся но я уверен
у вас минус!
Большая вероятность заражения только из крови в кровь, но провериться всем необходимо, дабы вы сама не подхватили новое заражение после терапии.rose_333 писал(а): ↑12 авг 2020, Ср, 01:09А что по поводу вопроса выше? Стоит ли из-за этого переживать? Понимаю,что достоверный ответ даст анализ..(Николай1964 писал(а): ↑12 авг 2020, Ср, 01:07Вы можете бояться, можете не боятся но я уверен
у вас минус!
Да вчера получил пцр не обнаружен. Биохимию в норме.rose_333 писал(а): ↑12 авг 2020, Ср, 00:11У меня сроки годности поджимали,поэтому летом начала( А как Ты? Сдал уже анализы? Лечение на этапе завершения?Максим76рус писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:53Это состояние нормальное, на жаре. Всё пройдено!! Все было. Это норма. Я выше писал, что ПВТ однозначно начинать зима, весна, осень. Но не лето!!!rose_333 писал(а): ↑11 авг 2020, Вт, 15:08Ну вот последняя таблетка завтра и пойду сдавать первый анализ... Первый месяц прошёл терпимо.. Правда вчера на жаре мне стало дурно,в дороге,за рулём...Как-то в глазах мутнело и голова разболелась,кружилась...Весь день слабость была..( Сегодня уже всё хорошо) Надеюсь анализ порадует,если и нет,буду продолжать верить в лучшее)
Я вообще запутался. Так мне нужно рибы пить или нет? Походу нужно.. На первой банке терапии бодряк появился. До вечера аки пчёл работал)) Дела по дому за три дня переделал , которые месяцами в лом было делать. От такого бодряка настолько в себя поверил, что на стадион отправился бегать)) Правда мотор быстро о себе напомнил, прям через 1 км еле успел за дерево схватиться, чтобы не прилечь в режиме пике)) Сейчас опять, как и раньше поваляться на диване всё чаще охота, сил до вечера не хватает. Да и вообще состояние какое то на айс..