ВГС 3а F-4. Все на консилиум

nadinnae
Форум гуру

30 май 2011, Пн, 20:46

Дивный писал(а):тем более когда я почему то спрашиваю,уже так повелось,что меня расстреливают. :D
ах ты зараза такая :twisted:
тебе все разжевано по шагам. тыщща вопросов, но ноль движений.
про образ жизни твои слова, не мои.
про тяжелое децтво - вот не надо слезу выжимать.
может,ты еще на белогвардейских фронтах раненый?
и кто мешает прийти в платную лабу и озвучить название анализов? скажешь,на маркеры всех гепатитов. и все.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Дивный
Уже не новичок

30 май 2011, Пн, 21:29

...вот это дорогая nadin я и хотел услышать....а то рапира скинула мне ссылку(хотя я был там уже)но это для меня высшая математика с интрегалами :D ...и мне не сами анализы нужны,просто один заботливый доктор из далека попросил меня выслать все анализы за год в том числе и эти маркеры...а все анализы я отдал инфекту....вот и сидел голову ломал есть они у меня или нет....ты меня спасла "злюка"...хоть ночь спокойно спать буду...
Спокойного всем сна...и про таблеточки не забывайте)))
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
nadinnae
Форум гуру

30 май 2011, Пн, 22:09

ээээ.....повезло тебе, парень, что я поужинала до...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
rapira
Просто никто

30 май 2011, Пн, 22:12

ахринеть. маришо типо про интегралы. как попу нужно правильно вытирать по санпину рассказать?
перелёт из вечности в вечность..
Алек-2
Советчик
Контактная информация:

31 май 2011, Вт, 10:39

У нас в городе мужчина с циррозом и гепС получил инву без биопсии, только по показаниям фиброскана, УЗИ нормальное - без выраженной портальной гипертензии и асцита, правда не с первого раза, но было бы желание - всего можно добиться (и вроде как с такими же показаниями второй тоже получил инву). Надо настаивать в своей поликлинике что бы оформили направление на МСЭК, а там настаивать на том что присутствует ограничение в трудоспособности (устаю, засыпаю и т.д.) и требуется лечение (вот тут как раз нужно заключение врача о необходимости противовирусной терапии пегасисом и рибавирином (просто на сколько помню по ДЛО именно пегасис, но не гарантирую), но думаю что указание про пегасис не так критично), Дивный для Вас важно получить инву и при этом желательно что бы в программе реабилитации значилась противовирусная терапия (хотя у нас например это упоминание не важно, нужна только инва, но как у вас не знаю). У меня когда я получал инву не было много больничных - было два лежания в инфекционке 10 и 15 дней и ОРЗ три дня, так что наличие многих и долгих больничных это не обязательное условие, но конечно при их наличии получение инвы будет проще, как и при наличии какого-нибудь ещё заболевания.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Закрыто